Leider nichts für mich.
Vom Genre ist es eigentlich bisher nicht so ganz meins gewesen, dennoch würde ich mich gerne mal auf einen Versuch einlassen.
Das Cover ist sehr schön gestaltet mit den Farben und dem Motiv. Auch die ersten Seiten mit der Einleitung und der Karte, damit man eine Vorstellung davon hat, wo es spielt, finde ich sehr gut. Dennoch, oder gerade wegen dieser Karte, hätte ich mir gewünscht, dass es den Ort wirklich gibt. Geschichten mit realen Schauplätzen ziehen mich eher in den Bann, erste recht, wenn ich dort schon gewesen bin.
Die Geschichte liest sich dennoch flüssig, aber vom Thema holt sie mich einfach nicht ab. Erinnert mich sehr an Lucinda Riley. Man mag die Geschichten, oder eben nicht.