MEINE MEINUNG:
Mich hat als erstes dieses wunderschöne und romantischen Cover in seinen Bann gezogen. Neugierig geworden wollte ich die Geschichte dahinter entdecken. Schon mit den ersten Seiten hat mich die Storie aufgenommen und nicht mehr losgelassen. Der Schreibstil lässt dich fantastisch lesen, es wird alles sehr ruhig und zurückhaltend erzählt und hat aber umso mehr Kraft. Wir haben hier einen Strang in der Vergangenheit und einen in der Gegenwart, was ich immer sehr liebe. Ich fand beide sehr interessant. Die Autorin hat hier wunderbare Bilder in meinem Kopf erschaffen. Es wurde alles so bildgewandt und lebendig erzählt und ich konnte das Buch nicht mehr aus den Händen legen. Wir haben hier zwei so unterschiedliche Länder und doch waren sie so eng und so vereint. Es gab überraschende Wendungen mit denen ich so gar nicht gerechnet habe. Immer mehr Puzzlestücke setzten sich zusammen und am Ende fügte sich alles. Der Weg dahin war unterhaltsam und überraschend und konnte mich begeistern. Besonders habe ich die Atmosphäre geliebt. Sie war eine der Stärken in diesem Roman. Das es der Auftakt einer Reihe ist, freue ich mich schon jetzt auf die nächsten Teile.
FAZIT:
Atmosphärisch, grossartiges Setting, interessante Charaktere.
FAZIT:
Atmosphärisch, grossartiges Setting, interessante Charaktere.