Familiensaga
Als Roz Australien verlässt nimmt sie nicht viel aus ihrem alten Leben mit. Nach dem Tod ihrer Mutter scheint eh vieles nicht mehr wichtig zu sein. Einzig den Opalring ihrer Mutter trägt sie immer bei sich.
Und dieser entwickelt ein besonderes Gefühl, als Roz ein Gemälde einer schottischen Küste entdeckt. Kurzerhand beschließt sie dem Gefühl nach zu gehen und reist nach Schottland. Dort erfährt sie neben viel Hilfe auch einige Schauergeschichten rund um die Gegend.
Und trotzdem bleibt sie wie gefesselt und fühlt sich so sicher wie schon lange nicht mehr.
Und je mehr Puzzleteile sie entdeckt, desto mehr wächst der Verdacht, dass Rozs Familiengeschichte erzählt wird.
Ein wirklich, wirklich schöner Familienroman.
Ein tolles Setting, eine mystische Geschichte und der Versuch nie die Hoffnung zu verlieren.
Ich freue mich schon auf hoffentlich folgende Bände.
Ein wirklich, wirklich schöner Familienroman.
Ich freue mich schon auf hoffentlich folgende Bände.