Wunderschöner Roman
Wunderschönes passendes Cover ,das mich total angesprochen hat. Ich konnte mich gleich in die wunderschöne Landschaft in Schootland träumen lassen
Die Meerglas-Schwestern hat mich von der ersten Seite an schon total abgeholt. Die Autorin schafft es, eine unglaublich stimmungsvolle, fast magische Atmosphäre an der schottischen Küste aufzubauen. Ich konnte die salzige Luft förmlich riechen und die Wellen hören.Besonders gut gefallen hat mir der Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart. Sowohl Iris’ Geschichte in den 1930er Jahren als auch Roz’ Weg in der Gegenwart waren spannend, emotional und voller Geheimnisse. Beide Frauen wirken authentisch, verletzlich und stark zugleich, sodass ich mich schnell mit ihnen verbunden fühlte.Der Schreibstil ist bildhaft, flüssig und emotional, ohne kitschig zu.
Ich kann dieses Buch sehr empfehlen.
Ich kann dieses Buch sehr empfehlen.