Das Lied der Lagune!
Das Cover strahlt eine besondere Faszination aus – elegant, geheimnisvoll und mit einer gewissen Melancholie, die neugierig macht.
Harriet Constables Schreibstil ist lebendig und atmosphärisch, sodass ich mich sofort in die Welt der Lagunenstadt hineingezogen fühlte. Die Leseprobe entfaltet eine leise, aber spürbare Spannung, und die bisher eingeführten Charaktere wirken lebendig und vielschichtig. Ich bin sehr gespannt wie sich die Geschichte zwischen Anna und Vivaldi weiterentwickelt und Sie ihr Talent entdeckt.
Ich erwarte eine emotionale, tiefgründige Geschichte voller Geheimnisse und Liebe zur Musik sowie schönen Darstellungen von der wunderbaren Stadt – und kann es kaum erwarten, weiterzulesen.