Histodischer Roman
Schon alleine ein Thema bzw eine Zeit, die schwer zu verdaue ist. Keine leichte Lehtüre.
Aber was leider nicht für mich passt ist der Schreibstil, der leider meinen Geschmack nicht trifft. Ich mag es gerne kurz und knackig auf den Punkt gebracht, für mich wird hier viel zu viel ausführlich beschrieben und lang drum herum erzählt und ausgeschmückt.
Auch das die Kapitel aus so vielen unterschiedlichen Sichtweissen erzlählen mag ich nicht so gerne, ein zwei sind in Ordnung, aber gleich von allen Schwestern, das ist mir zu viel wechsel. Da lasse ich den Vortritt andered, ist nicht ganz mein Bereich, schon alleine deswegen nicht, weil ich eigentlich keine Historisched Romane aus dieser bedrückenden Zeit mag. Wenn Infos zu dieser Zeit, dann lieber Sachbücher mit korrekten Fakten.