Sehr spannend und mitreißend
Das Cover ist mir schon in der Vorschau aufgefallen. Ich habe darauf gewartet, wieder einen Roman von Marie Benedict lesen zu dürfen. Der Klappentext klingt sehr vielversprechend. Ich liebe Historische Romane aus dieser Zeit.
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir wieder ausgesprochen gut, ist sehr flüssig und spannend. Ihr Erzählstil ist packend, kurzweilig und angenehm zu lesen.
Von Marie Benedict habe ich "Die einzige Frau im Raum" und "Mrs Agatha Christie" gelesen - haben mich beide begeistert.
In "Die Mitford Schwestern" sind die kurzen Kapitel jeweils mit Namen, Datum und Ort versehen.
Es war ein toller Einstieg in die Story.
Die Leseprobe war spannend und hat mich in den Bann gezogen und neugierig gemacht. Gern hätte ich gleich weitergelesen.
Das ist absolut mein Buch! Es klingt nach einem packenden Roman.
Es war ein toller Einstieg in die Story.
Das ist absolut mein Buch! Es klingt nach einem packenden Roman.