Tolle Biographie über die exzentrischen Schwestern
Mich hat der Buchtitel und vor allem der Klappentext direkt angesprochen. Mir gefällt das Buchcover eher nicht, da es irgendwie altbacken aussieht.
In der Leseprobe, die flüssig und einfach zu lesen ist, werden von den sechs „durchgeknallten“ Schwestern nur Diana, Nancy und Unity vorgestellt. Mit der Erzähltechnik eine Situation zuerst von der ersten Schwester zu erzählen, dann aus der Sicht der zweiten und schließlich der dritten Schwester zu erzählen, wird die Spannung gehalten. Ich finde das Leben dieser Mitford Schwestern sehr interessant und möchte das Buch gerne vollständig lesen.