wow, was für ein Buch

antjedomenic Avatar

Übersetzt von Sabine Hübner

Ich war am 30. Mai bei einem Read Up Club in Leipzig, wo man auch virtuell den Autor mit anwesend hatte. Die Sachen mit dem Autor wurden zuvor aufgezeichnet. Und ich muss sagen, es war so großartig. Man hatte dann immer wieder Zeit für s Lesen des Buches und es war genau richtig.

Ich war dann so in der Geschichte gefangen, das ich am Abend nach dem Read Up und am Tag danach das Buch dann beendet habe. Eine große Empfehlung, wie ich finde. Das Cover und auch die Buchgestaltung sind wunderschön. Das es kurze Kapitel waren hat mich nicht gestört.

Doch worum geht es im neuen Buch des Autors?
Wilbur ist am Ende des Lebens angekommen und stirbt. Er ist einsam. Doch plötzlich wartet ein Zug auf Ihn und er begibt sich auf eine Reise in die Vergangenheit.

Agnes nimmt ihn mit auf diese außergewöhnliche Reise und er sieht Sachen und Situationen ganz anders. Auch Entscheidungen, die er hätte anders treffen können. Agnes hatte damals einen Buchladen und das war sein Ort, wo er sein konnte und sich gut fühlte.

Nun in die Vergangenheit zu reisen und zu erleben was er sieht ist wirklich einfühlsam und auch wirklich wichtig, wie ich finde. Nie hätte ich gedacht, das mich dieses Buch so begeistern kann. Denn Wilbur merkt bei dieser Reise, wie viel er hätte anders machen wollen.

Dieses Buch ist wirklich großartig und ich lege es euch gern ans Leserherz. Habt ihr es gelesen oder wollt ihr es lesen? Lasst es mich gern wissen.