zaghaft
Mir persönlich hat das Cover wirklich gut gefallen, da es schon ein anderes erinnert. Ich persönlich habe noch nie ein Buch des Autoren gelesen, aber schon unfassbar viel von ihnen gehört und dadurch waren meinen Erwartungen höchstwahrscheinlich etwas höher als bei anderen Bücher.
Zunächst hat mir der Schreibstil wirklich sehr gut gefallen, denn er hat solch eine poetische Art einem einen einfachen Lebenssachverhalt zu beschreiben und einen in seinen Bann zu ziehen. Dadurch war es wundervoll einfach eine ganz alltägliche Situation zu verfolgen und dabei die Magie zu spüren. Es hat sich nicht so angefühlt, aber man kann aus diesem Buch so viel ziehen und ich muss sagen, dass ich nun auf jeden Fall auch noch seine anderen Bücher lesen werde und kann dieses Buch empfehlen. Besonders wenn es für euch auch das erste Buch des Autoren ist.
*kostenloses Rezensionsexemplar
*kostenloses Rezensionsexemplar