Garantierte Spannung
Der Autor war mir bisher komplett unbekannt. Nachdem ich nun diesen historischen Roman verschlungen habe, werde ich auf jeden Fall nach anderen Büchern von ihm Ausschau halten.
Eine Frau, verkleidet als männlicher Mönch, sucht in einer Klosterbibliothek, nach einem verschollenen Schriftstück. Ein Papier, dessen Inhalt, zur damaligen Zeit, als Ketzerei angesehen wurde. Doch es passiert noch einiges mehr in diesem Buch.
Das Buch fesselt von Beginn an. Mit Spannung habe ich diesen Roman mit großem Vergnügen gelesen. Ein toller Schreibstil, eine absolut spannende Geschichte im historischen Ambiente.
Die Charaktere sind sehr gut beschrieben, das Klosterleben zur damaligen Zeit wird sehr bildhaft und anschaulich beschrieben. Ein absolut empfehlenswerter Roman für alle Interessenten von historischen Romanen. Von mir gibt es einen Lesetipp!