Ein etwas anderer Krimi!
Das Cover zu "Die mörderischen Cunninghams" hat mich so gar nicht angesprochen, der Klappentext und das erste Kapitel dagegen sehr.
Bei einem Familientreffen der Cunninghams in den verschneiten Bergen Australiens, wird von Ernie ermittelt (Protagonist und Detektiv zugleich), wer aus seiner Familie mal wieder jemanden umgebracht hat...
Der Schreibstil des Autors Benjamin Stevenson ist sehr ungewöhnlich, denn der Leser wird direkt angesprochen und bekommt Hinweise, um miträtseln zu können. Erst fand ich es klasse, aber dieser Stil zieht sich durch die ganze Geschichte und ist leider nicht meins.
Der Anfang zog sich sehr, dann wurde die Story immer interessanter. Der Leser bekommt einen sehr detailreichen Einblick ins Geschehen.
Der Plot war gut durchdacht, ein humorvoller Krimi. Leider konnte mich die Story dennoch nicht überzeugen.