Art Mayer's neuer Fall geht ans Eingemachte
Bei Art Mayer ist es wohl so: man liebt ihn oder man hasst ihn! Seine brummige und eigensinnige Art macht es einem nicht leicht, ihn gleich ins Herz zu schließen. Bei mir ist es eher eine Hassliebe, doch die Thriller von Marc Raabe sind einfach zu gut, um mich daran zu stören.
Mit dem neuen Fall hat sich die Hassliebe nun schon in der Leseprobe langsam in beginnende Sympathie gewandelt, weil er sich so um die kleine Milla kümmert, die im Stock unter ihm wohnt und nur noch ihre alte Oma hat. Außerdem, man muss es ihm einfach lassen: er hat es eben drauf, er ist schon ziemlich brillant.
Davon abgesehen, hat mich auch diese Leseprobe schon im Prolog wieder abgeholt. Geschickt zeigt er einen kleinen Ausschnitt aus dem verlassenen Trailerpark im Wald und man will - nein, MUSS - wissen, was damals passiert ist und wie das alles mit den aktuellen Geschehnissen zusammenhängt.
Das Cover tut ein übriges, um eine wohlige Gänsehaut zu erzeugen, chapeau!
Ich würde mich unfassbar über ein Rezensionsexemplar freuen!!!
Das Cover tut ein übriges, um eine wohlige Gänsehaut zu erzeugen, chapeau!
Ich würde mich unfassbar über ein Rezensionsexemplar freuen!!!