Dubioses Verschwinden
Alleine das Buchcover lockt mich nicht, zum Buch zu greifen. Der Buchtitel des namhaften Autors aber umso mehr. Der Prolog sorgt für schaurige Momente, indem beschrieben wird, wie der furchteinflösende Adi eine Frau in deren ehemals elterlichen Camper zum ewigen Verweilen einlädt. Dabei kommen alte Erinnerungen auf, die mit Arthur zu tun haben.
Die Handlung springt nun zu Nele, einer Polizeikollegin von Art, welche in dessen Auftrag Milla von der Schule abholt. Dieses junge Mädchen wohnt bei ihrer dementen Oma, weil deren Mutter Dana vor Jahren verschwunden ist, im selben Haus wie Art. Nele erzählt Art von dem seltsamen Fremden vor der Schule, der Milla mit dem Handy gefilmt hat und dieses zunächst an einen Komplizen mit Motorrad übergeben hat. Das Handy hat dieser dann auf der Flucht verloren. Das Zweirad war logischerweise gestohlen gemeldet. Wer hat so immenses Interesse an Milla und was hat die unvollständige Ermittlungsakte ihrer verschwundenen Mutter damit zu tun?