Ein Thriller, der unter die Haut geht
Das Buchcover gefällt mir sehr gut, es ist schön gestaltet und mit dem Wolf deutet es schon auf die Nacht hin.
Schon der Prolog zieht einen mitten ins Geschehen – bedrohlich, düster und voller Spannung. Die Atmosphäre ist intensiv, die Szenen packend geschrieben, und man spürt sofort, dass sich dunkle Geheimnisse durch die Handlung ziehen.
Marc Raabes Schreibstil ist schnell, direkt und voller Nervenkitzel, mit kurzen Sätzen, die die Spannung hochhalten. Die Charaktere wirken vielschichtig und haben eine spürbare Vergangenheit, die sie antreibt. Besonders beeindruckend ist die Ungewissheit: Wer sagt die Wahrheit? Wem kann man trauen? Und welche Abgründe tun sich noch auf?
Für Thriller-Fans, die es spannend, düster und nervenaufreibend mögen, scheint Die Nacht eine perfekte Wahl zu sein. Wer auf blutige Details steht, sollte dranbleiben – es deutet sich an, dass die Geschichte noch brutaler und intensiver wird. Ein Buch, das man nicht aus der Hand legen möchte!