Endlich ein neuer Raabe!
Auf die Fortsetzung der Art Mayer und Nele Tschaikowski Serie habe ich sehnsüchtig gewartet und nach den ersten Seiten des 3. Teils, weiß ich auch ganz genau warum!
Sofort nimmt mich Marc Raabe mit nach Berlin und in die oft düstere Welt von Kommissar Art Mayer und seiner jungen Kollegin Nele.
Eine Erzählstrang jagt schon am Anfang den nächsten und in rasantem Tempo startet diese, wieder grandios spannend geschriebene, Fortsetzung.
Ich freue mich total auf das neue Buch von Raabe und auf die Story rund die beiden unterschiedlichen, aber nie langweiligen Ermittler und die freche Milla, darf natürlich auch nicht unerwähnt bleiben.
Eine perfekte Leseprobe, die Wartezeit ist ja kaum auszuhalten, bis man endlich weiterlesen kann!