Packender Auftakt eines mitreißenden Thrillers
Nachdem mich Art Meyer und Nele Tschaikowski schon bei ihren ersten beiden Auftritten auf ganzer Linie überzeugen und begeistern konnten, war ich schon sehr gespannt, wie es mit den beiden charismatischen Ermittern weitergehen würde.
Der mehr als überzeugende Auftakt lässt vermuten, dass Marc Raabe auch diesmal das hohe Niveau der ersten beiden Bände wird halten können.
Die Geschichte baut schnell Spannung auf und übt eine fast schon unheimliche Sogwirkung aus. Am liebsten hätte ich sofort weitergelesen.
Diesmal rückt der bisherige Nebenstrang um Milla und ihre Mutter in den Vordergrund und auch Arts besondere Verbindung zum aktuellen Bundeskanzler scheint wieder eine gewisse Rolle zu spielen.
Das riecht förmlich nach einigen verblüffenden Wendungen und bösen Überraschungen. Der Cliffhanger am Ende der Leseprobe ist diesbezüglich ja ziemlich exemplarisch.