Sehr Spannend klingt nach Suchtgefahr !
Dieser Thriller verspricht eine düstere, fesselnde Geschichte mit komplexen Ermittlungen und tiefen Abgründen. Schon der Einstieg ist beunruhigend: Ein verschwundener Junge, dessen Fall nie offiziell existierte, und eine Schwester, die fünfzehn Jahre später ebenfalls spurlos verschwindet – als würde jemand gezielt alle Spuren verwischen.
Besonders spannend ist die Verbindung zu Art Mayer, dem BKA-Ermittler, der sich nicht von der offiziellen Gleichgültigkeit abschrecken lässt. Seine emotionale Bindung zu Danas Tochter Milla gibt der Geschichte eine zusätzliche Dringlichkeit und macht ihn als Charakter nahbar. Als er und Nele Tschaikowski einem anonymen Hinweis folgen, eskaliert der Fall – eine verlassene Wohnwagensiedlung, namenlose Tote und schließlich ein auf bestialische Weise ermordeter Richter.
Die Atmosphäre scheint bedrückend und rätselhaft, und es deutet sich eine größere Verschwörung an. Warum wurden diese Menschen getötet? Welche Verbindung gibt es zwischen dem alten und dem neuen Fall? Und warum wollte jemand den Jungen und seine Schwester aus der Geschichte löschen?
Mein Eindruck: Ein komplexer, atmosphärischer Thriller mit starken Charakteren und einem Fall, der immer größere Dimensionen annimmt. Das düstere Setting und die Andeutung von Korruption und Machtspielen machen mich neugierig auf die Auflösung.