Unfassbare Spannung
Jahrelang bleibt der Fall eines verschwundenen Jungen ungelöst, dann verschwindet auch seine Schwester Dana. Lediglich Art Mayer – BKA-Ermittler – zeigt an diesem Fall Interesse, denn er hat zu ihrer kleinen Tochter, die in der Etage unter ihm lebt, eine Bindung aufgebaut.
Art und seine Kollegin Nele landen bei ihren Ermittlungen in einer verlassenen Wohnwagensiedlung, wo sie auf mehrere Tote stoßen.
In seinen rasanten Thriller versteht es Marc Raabe bestens, gleich von Beginn an Spannung aufzubauen und diese bis zum Ende nicht nur zu halten, sondern auch noch zu steigern. Seine Charaktere wirken glaubhaft und sind tiefgründig und seine Pageturner kann ich nie aus der Hand legen.
Nach „Die Dämmerung“ folgt nun der finale 3. Teil der Art Mayer-Serie und ich kann es kaum erwarten, zu lesen, wie es weiter geht!