auch Teil drei ist absolut gelungen
" Die Nacht " ist der dritte Teil der Art Marr Reihe und er konnnte mich genauso begeistern , wie die ersten beiden Teile.
In diesem Band verschwindet Dana Karesch, deren Halbbruder vor 15 Jahren schon das gleiche Schicksal erlitt. Dana ist die Mutter von Mila, die bei ihrer dementen Großmutter unter Mayr`s Wohnung lebt und zu der Mayr eine besondere Beziehung hat. Das ist auch der Grund, warum er , zusammen mit seiner Partnerin Nele Tschaikowski, die sich im Schwangerschafturlaub bedindet, privat ermittelt.
Die Spur führt die beiden zu einem Wohnwagenpark, in dem Dana schon ihre Jugend verbracht hat. Sind sie auf der richtigen Spur?
Der dritte Teil dieser Reihe hat mich wieder absolut begeistert. Die Spannung bleibt gleichbleibend hoch und ich mag das Ermittlerteam einfach. Ach die Beziehung, die Art zu Mila hat gefällt mir gut und so konnte ich darüber und vor allem über Mila etwas mehr erfahren.
Der $. Teil erscheint im Herbst und ich frue mich schon wie Bolle auf den nächsten Teil.
Absolute Empfehlung für diese Reihe.
Absolute Empfehlung für diese Reihe.