Bester Teil der Reihe
Endlich geht es weiter mit Art und Nele😍
Kann Marc Raabe die Vorgänger "Der Morgen" und "Die Dämmerung" noch toppen??🤔
Oh jaaaa.... er kann!! Und wie!!🥰🥰🥰
Absoluter Topthriller, wie er für mich sein sollte!
Ich mag dieses Zusammenspiel zwischen der Gegenwart, die relativ klar dargestellt wird und der Vergangenheit, in der es immer große Fragezeichen gibt, die sich zum Ende hin, immer mit dem Aha-Effekt zusammen fügen.
Das ist ganz großes Schrifsteller Kino und fasziniert mich bei dem Autor jedes Mal.😍
Dazu der wunderbare leichte Schreibstil, der einen nur so durch die Seiten trägt und die vielen tollen Plot twists, die hier natürlich auch nicht fehlen dürfen.😊
Endlich gab es Klarheit in einer Sache, auf die ich aber nicht näher drauf eingehen möchte ohne zu spoilern🤭
Im letzten Teil hatte ich wirklich die Befürchtung, dass Nele eine typische Hausfrau und Mutter wird... aber... pfff... sie ist so verdammt cool und hat mir von den Charakteren am allerbesten gefallen🥰
Ich bin wahnsinnig gespannt auf "Im Morgengrauen"... es ist eigentlich nicht zu toppen, aber bei Marc Raabe weiß man nie...😅❤️
5 von 5 Sternen 🌟🌟🌟🌟🌟
Kann Marc Raabe die Vorgänger "Der Morgen" und "Die Dämmerung" noch toppen??🤔
Oh jaaaa.... er kann!! Und wie!!🥰🥰🥰
Absoluter Topthriller, wie er für mich sein sollte!
5 von 5 Sternen 🌟🌟🌟🌟🌟