Ein neuer Band mit Art Mayer
Ein neuer Band mit Art Mayer
Art Mayer ist erneut auf der Suche nach Dana. Wird seine Suche nach so langer Zeit endlich belohnt? Er kriegt einen anonymen Tipp und es scheint, dass die Suche bald beendet ist.
Meine Meinung
Ich begleite die Suche von Art Mayer seit einiger Zeit und es ist nie langweilig geworden. Ich liebe diese Bücher, denn sie sind von Beginn an spannend und bleiben es bis zum Schluss. Art Mayer und sein Team kommen sympathisch rüber und werden authentisch beschrieben
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben. Ich empfehle die Geschichten der Reihe nach zu lesen, damit die Entwicklung des Falles gut nachvollziehbar ist.
Das Cover gefällt mir sehr gut und wäre mir in jedem Buchladen sofort aufgefallen. Es hat einen hohen Wiedererkennungswert.
Ganz klar 5 Sterne und eine Kaufempfehlung
Meine Meinung