Ein Spiel auf Zeit!

heidi0658 Avatar

Zum Inhalt: Der ruppige BKA-Ermittler Art Mayer ist noch immer auf der Suche nach seiner spurlos verschwundenen Nachbarin Dana. Hierfür nimmt er die Hilfe seines mächtigen Freundes zu Hilfe und scheint damit in ein Wespennest zu treten. Mit seiner in Mutterschaftsurlaub befindlichen Kollegin, Nele Tschaikowsky, geht er einem anonymen Hinweis nach und macht einen grausigen Fund. Nachdem dann auch noch die Tochter von Dana entführt wird, wird es ein Spiel auf Zeit.
Meine Meinung: Die Fortsetzung dieser Reihe mit dem Ermittlerduo Mayer und Tschaikowsky konnte mich zu hundert Prozent überzeugen. Der Aufbau dieser Story ist gut gelungen und ähnelt dem ersten Fall. Man bekommt Einblick in die Vergangenheit der Nachbarin von Art und der damaligen Ereignisse. Das Ermittlerduo schafft es immer wieder, mich in Ihren Bann zu ziehen und ich kann den nächsten Band kaum erwarten. Ich hoffe, das die Charaktere und noch lange erhalten bleiben. Ich bewundere den Autor, der es immer wieder schafft den Spannungsbogen hoch zuhalten und so interessante Ermittler zum Leben erweckt. Das Buchcover finde ich interessant und passend zum Inhalt gestaltet.