ein Thriller-Highlight vom Feinsten!

elli1909 Avatar

"Die Nacht" ist nach "Der Morgen" und "Die Dämmerung" bereits der dritte Teil der Thriller-Reihe mit Art Mayer und Nele Tschaikowski und ich habe mich sehr auf diese Fortsetzung gefreut. Ein grandios in die Höhe geschraubter Spannungsbogen, ein mega fesselnder Schreibstil und immer wieder unerwartete Wendungen geben der Story einen derartigen Drive, dass man nicht mehr aufhören kann, weiterzulesen. Die kurzen Kapitel wechseln sich ab zwischen der Gegenwart und einer Vergangenheit, in der 15 Jahre zuvor Ereignisse stattgefunden hatten, welche die Gegenwart nachhaltig beeinflussen. Die Weiterentwicklung der Charaktere hat mir genau so gut gefallen wie die Auflösung eines Vermisstenfalles, an dem Art Mayer ein persönliches Interesse hatte und das Ende war so unerwartet wie emotional, so dass mir zum Schluss ein paar Tränen in die Augen geschossen sind.

So geht Thriller! Wer spannende Pageturner mag, kommt an Marc Raabe nicht vorbei! Ich freue mich riesig, dass es noch einen 4. Teil geben wird und kann euch diese Reihe nur wärmstens an Herz legen!