Ein weiteres spannendes Leseereignis
Das Cover des Buches "Die Nacht" von Marc Raabe macht durch sein Aussehen direkt auf sich aufmerksam und sieht sehr schick aus mit den schwarzen Seiten. Optisch passt der dritte Teil "Die Nacht" zu den zwei vorangegangenen Büchern "der Morgen" und dir "Dämmerung".
Der Titel "Die Nacht" ist für die Geschichte des Buches sehr passend ausgesucht.
Die dritte Fortsetzung von Marc Raabe lässt sich sehr gut lesen und fesselt einen ab Seite eins. Auch wenn man die beiden vorherigen Teile nicht gelesen hat, kann man gut in diese Geschichte einsteigen.
Die beiden Ermittler Art und Nele sind sehr sympathische Menschen und zusammen ein tolles Ermittlerduo. Ich habe mich direkt verbunden gefühlt und mitgefiebert bis zum Schluss des Buches.
Also wieder einmal ein gelungenes Buch von Marc Raabe. Auch weitere Werke von ihm sind sehr zu empfehlen.