Grandiose Fortsetzung
📖 Atmosphärisch, fesselnd & unvorhersehbar
Marc Raabe versteht es meisterhaft, verschiedene Zeitebenen und ein interessantes Figurenensemble zu verbinden. Besonders gepackt hat mich die beklemmende Atmosphäre auf dem unheimlichen Campingplatz. Die subtile und düstere Grundstimmung zieht sich durch das ganze Buch und steigert sich bis zum packenden Finale.
👥 Authentische Charaktere & mitreißende Entwicklungen
Ob Art, Nele oder Milla – alle Figuren sind lebendig und greifbar. Nele ermittelt trotz Mutterschutz mit, und wer Milla schon in den Vorgängern mochte, wird begeistert sein: Endlich rückt das Verschwinden ihrer Mutter in den Fokus! Besonders mochte ich die Mischung aus ruhiger, unterschwelliger Spannung und plötzlichen Wendungen, die mich immer wieder auf falsche Fährten geführt haben.
⚡ Miträtseln & Mitfiebern garantiert
Gerade ab der Mitte nimmt die Spannung noch einmal ordentlich Fahrt auf. Es bahnt sich sogar ein zweiter Handlungsstrang an, den ich überhaupt nicht habe kommen sehen. Einzig das Motiv des Täters hätte für mich etwas tiefgehender sein dürfen – trotzdem bleibt es ein durchweg fesselnder Thriller.
✨ Fazit:
Wer die Reihe liebt, wird begeistert sein – und wer sie noch nicht kennt, sollte das schleunigst nachholen! Ich freue mich schon auf den nächsten Band!
👥 Authentische Charaktere & mitreißende Entwicklungen
⚡ Miträtseln & Mitfiebern garantiert