Leider eher schwach

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
esebelo Avatar

Dieser dritte Band der Art-Mayer-Reihe verspricht tiefere Einblicke in Arts Welt, genauso wie in die von Nele und Milla, aber eben auch in Danas Welt, Arts Nachbarin. Wie immer bei Marc Raabe, ist nichts offensichtlich und alles ist am Ende anders, als es scheint.
Ich bin nicht sicher an was es lag, aber dieser Teil der Reihe konnte mich diesmal nicht so sehr überzeugen. Eventuell lag es am Format, da ich das Buch als Hörbuch hatte (wobei ich die anderen beiden auch gehört habe). Der Sprecher, Peter Lontzek, macht seinen Job wie immer sehr gut, an ihm lag es nicht. Er spricht das Buch wie immer sehr gut ein und gibt dem Ganzen nochmal einen besonderen Touch. Ich fand es alles in allem einfach diesmal nicht so extrem spannend. Obwohl ich schon gerne wissen wollte, wie es weiter geht und was es mit Dana auf sich hat und (Vorsicht, Spoiler), wo sie Milla finden werden und warum sie nicht mehr da ist. Das Buch ist gut, aber es ist kein mega spannender Thriller, der einen fesselt. Deswegen gibt es diesmal leider nur drei Sterne.