Mal was anderes!
Ich habe wirklich schon viele Bücher gelesen, aber dieses sticht deutlich aus den üblichen Thrillern heraus.
Was es mit der Gestaltung des Buch- Covers auf sich hat, wird erst später beim Lesen klar.
Durch die häufigen Rückblenden und Perspektivwechsel, bleibt die Geschichte über die gesamte Länge des Buches sehr spannend und man möchte es kaum aus der Hand legen, weil man kaum abwarten kann, wie es weiter geht. Gegen Ende gibt es einige überraschende Wendungen, mit denen man kaum rechnen konnte. Auch die Handlung um die Ermittler herum ist spannend, auch wenn sie natürlich eher eine Nebenrolle spielt.
Alles in allem ein tolles, spannendes Buch, welches ich nur empfehlen kann!
Das Buch ist Teil einer Serie, man kann es aber auch sehr gut lesen, wenn man die vorherigen Teile noch nicht gelesen hat. Ich werde mir aber nun auch die übrigen Teile zulegen :D
Alles in allem ein tolles, spannendes Buch, welches ich nur empfehlen kann!