Mega spannend
Meinung: Sehnsüchtig habe ich auf die Fortsetzung gewartet – und wurde nicht enttäuscht! Das Cover gefällt mir richtig gut.
Die kleine Milla aus Arts Nachbarwohnung ist verschwunden und Art fühlt sich für sie verantwortlich. Er setzt alles daran, sie zu finden. Dabei stößt er auf eine alte, verdrängte Geschichte, denn auch Millas Mutter ist vor Jahren verschwunden – ein doppeltes Rätsel, das seine Wurzeln tief in der Vergangenheit hat. Unterstützt wird Art von seiner Kollegin Nele – ein Duo, das ich mittlerweile wirklich liebe! Mehr möchte ich gar nicht spoilern – ihr MÜSST es einfach selbst lesen!
Dieses Buch ist wie eine Sucht: Man beginnt zu lesen und kann einfach nicht mehr aufhören.Der Schreibstil ist federleicht und flüssig, die Kapitel haben eine angenehme Länge. Die Charaktere sind teilweise bekannt und gut ausgearbeitet. Art und Nele habe ich sofort ins Herz geschlossen – aber die kleine Milla ist einfach die Beste, ein kleiner Engel.
Die Spannung ist durchgehend hoch, die Handlung fesselnd, mitreißend und klug konstruiert. Man fiebert ununterbrochen mit. Wie auch bei den Vorgängern wechselt die Erzählung zwischen Vergangenheit und Gegenwart – das sorgt für zusätzliche Spannung.
Die düstere Atmosphäre hat mir besonders gut gefallen: beklemmend und packend – genau passend zu Art Mayer 🙈.
Wer die Reihe kennt und liebt, wird diesen Band verschlingen. Und wer Marc Raabe noch nicht kennt – worauf wartet ihr? Diese Reihe gehört auf jede Thriller-Leseliste!
Absolute, fette Leseempfehlung!
Absolute, fette Leseempfehlung!