Nele und Art, das Perfekte Team
Endlich ist der 3. Teil von Marc Raabe da! Wie gewohnt super spannend wie die ersten beiden Teile. Der ruppige Art Mayer und Nele Tschaikowski ermitteln wie immer hervorragend. Hat mir wieder sehr gut gefallen!
Das Cover mit seiner grell orangenen Farbe und dem heulenden Wolf im Vordergrund, ist mir sofort ins Auge gefallen.
Man fängt an zu lesen und kann gar nicht mehr aufhören. Der Autor weiss wie er seine Leser in seinen Bann ziehen kann. Besonders gut gelungen sind die Zusammenhänge Vergangenheit und Gegenwart. Das Buch hat mich mal wieder komplett abgeholt. Durch seinen Schreibstil kann man sich Art, Nele, sowie die anderen Protagonisten richtig gut vorstellen. Man fiebert bei jeder Seite total mit.
Wie es wohl weiter geht mit Art, Nele und Milla? Freue mich schon riesig auf Band 4!
Klare Leseempfehlung und von mir volle 5 Sterne
Klare Leseempfehlung und von mir volle 5 Sterne