Zum Inhalt:
Vor fünfzehn Jahren ist ein kleiner Junge verschwunden, doch scheinbar hat das keinen interessiert, denn der Fall taucht in keiner Akte auf. Nun ist die ältere Schwester Dana verschwunden und auch dafür scheint es kein großes Interesse zu geben. Nur einer interessiert sich und zwar BKA-Ermittler Art Mayer, der Nachbar der Verschwundenen, der die Tochter Milla sehr mag.
Meine Meinung:
In dem mittlerweile dritten Band um Art Mayer geht es wieder sehr spannend zu. Direkt am Anfang wird man in eine Story gezogen, die sich aber völlig anders entwickelt als man das erwartet und das mag ich an Büchern, denn so hat man eben viele Überraschungsmomente. Art ist mir gerade nur seine unkonventionelle und ruppige Art ans Herz gewachsen und mir hat es ungeheuer gut gefallen, wie er mit Milla umgegangen ist. Das Buch, in meinem Fall Hörbuch hat mir ausgesprochen gut gefallen und empfehle es gerne weiter mit dem Hinweis, dass man besser vorher die anderen Bände lesen sollte.
Fazit:
Sehr spannend
Meine Meinung:
Fazit:
Sehr spannend