Spannender Dritter Teil
Endlich ist der 3. Teil mit Art Mayer und Nele da und die Hoffnung, dass endlich Millas Mutter Dana gefunden wird und alles ein gutes Ende hat. Ob es ein gutes Ende ist, will ich nicht verraten, aber es klären sich viele Ereignisse. Art Mayer sucht also weiterhin verzweifelt nach Millas Mutter. Milla wohnt nach wie vor bei ihrer dementen Großmutter und es droht eine Einweisung in ein Heim oder in eine Pflegefamilie, wenn das Jugendamt von dieser Situation erfährt.
Nach dem Fund von mehreren Leichen überschlagen sich die Ereignisse und Art und Nele geraten immer wieder in bedrohliche Situationen. In mehreren Rückblicken wird auch Danas Geschichte erzählt, die allein schon spannend zu lesen ist.
Marc Raabe hält mit dem dritten Teil dieser Krimireihe die Spannung, die man aus den beiden vorherigen Büchern kennt, bis zum Schluss aufrecht. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert, zuvor die ersten beiden Teile zu lesen, um die Zusammenhänge besser verstehen zu können.
Ich hatte Mühe, das Buch aus den Händen zu legen und kann allen Krimi-Liebhabern uneingeschränkt dieses Buch und seine beiden Vorgänger empfehlen.