Super Spannend
Die Nacht von Marc Raabe ist meiner Meinung nach eine wirklich gelungene Fortsetzung. '' Die Nacht'' ist der Dritte Teil der '' Art Mayer '' Reihe. Ich habe bereits einige Bücher von Raabe gelesen, weshalb ich mir dieses Buch ebenfalls kaufte, auch ohne mir vorher den Klappentext anzuschauen. Es geht um die verschwundene Dana Karasch. Niemand bis auf den BKA Ermittler Art Mayer interessiert sich für ihr verschwinden. Mayer macht sich auf die Suche nach ihr bittet er einen Freund um Hilfe, dabei wird ein Geheimnis aufgedeckt, Dana ist die ältere Schwester eines Jungen der ebenfalls vor 15 Jahren verschwand. Als wäre dies nicht schon verworren genug führt ein Hinweis Mayer in eine Wohnwagensiedlung, wo er einen Haufen Leichen findet, unter ihnen ist die eines angesehenen Richter.
Ich fand es wirklich spannend wie Raabe es geschafft hat trotz der verworrenen Fälle den '' Roten Faden'' im Buch beizubehalten. Ich möchte wirklich nicht Spoilern, aber ich kann das Buch nur empfehlen.