Super Spannend
Der BKA-Ermittler Art Meyer ist immer noch auf der Suche nach seiner Hausbewohnerin Dana Karasch, die vor 1 1/2 Jahren verschwand. Ihre kleine Tochter Milla lebt zusammen mit ihrer an Demenz erkrankten Oma eine Etage unter Art und er kümmert sich rührend um das kleine Mädchen. Als es Probleme in der Schule gibt und die Lehrerin auf keinen Fall von den häuslichen Zuständen erfahren darf, macht Art Druck an höchster Stelle, damit der fall der verschwundenen Dana wieder aufgerollt wird. Da Milla von einer Person mit Motorrad gefilmt wurde, bittet Art seine Kollegin Nele Tschaikowski, die in Mutterschaftsurlaub ist, auf das Mädchen aufzupassen. Dann überschlagen sich die Ereignisse. Milla verschwindet. Nachdem Art anonym Koordinaten auf sein Handy geschickt wurden wird ein Toter während eines Waldbrandes in einer verlassenen Wohnwagensiedlung gefunden und Fotos stellen einen Bezug zu Dana her.
Das Cover sieht sehr dramatisch aus. Die Protagonisten sind teilweise bekannt. Nele als beurlaubte Ermittlerin gefällt mir sehr gut und wird sicherlich im nächsten Teil dieser Krimi-Reihe wieder eine Rolle spielen. Der Autor macht den Einstieg in diesen dritten Teil leicht. besondere Vorkenntnisse sind nicht nötig. Die Handlung beginnt spannend und wird abwechselnd aus der Sicht von Art und den Ermittlungen und von Dana erzählt. Das erzeugt einen Sog zum Weiterlesen und die immer neuen Wendungen lassen mich das Buch nicht aus der Hand legen.