Toller dritter Teil
Ich liebe die Farbe des Buches! Optisch hat das Buch mich direkt überzeugt ;-) und zudem passt es damit gut in die Reihe der Art-Mayer-Thriller.
Ich habe alle drei Bücher gelesen und freue mich immer wieder mit Art und Nele auf Verbrecherjagd zu gehen. Dabei gefallen mir nicht nur die etwas unkonventionellen Ermittlungsmethoden, sondern auch die (persönlichen) Geschichten rund um die eigentlichen Ermittlungen. Marc Raabe hat es für mich geschafft, durch die Verbindung von dem Privatleben der Ermittler, dem Fall und Sprüngen in die Vergangenheit, ein fesselndes Buch zu schreiben.
Um der Handlung zu folgen muss man die ersten zwei Bücher nicht gelesen haben, wenn man aber sowieso vor hat alle drei zu lesen, dann würde ich mit dem ersten anfangen, da der Leser in jedem Teil ein paar mehr Details über die Leben von Art und Nele erfährt.