Verschwunden
Endlich geht es weiter – nach DER MORGEN und DIE DÄMMERUNG folgt nun DIE NACHT und wieder ist es Marc Raabe gelungen, einen spannenden Thriller zu schreiben, den man kaum aus der Hand legen kann.
Die bekannten und sympathischen Protagonisten Art Mayer und Nele Tschaikowski können wieder gemeinsam einen alten Fall lösen, obwohl Nele eigentlich im Mutterschutz-Urlaub wäre. Nele will allerdings auf jeden Fall mit ermitteln.
Diesmal wird die Geschichte für Art auch sehr persönlich, da es eine Beziehung zur kleinen Milla gibt, die er sehr ins Herz geschlossen hat und die im gleichen Haus bei ihrer Großmutter wohnt.
Zwei Geschwister sind verschwunden, mit zeitlichem Abstand und dann decken Art und Nele ein großes Geheimnis aus vergangener Zeit auf.
Wieder ein total spannendes Buch, im bekannt guten Schreibstil des Autors. Hat mir sehr gefallen und ich wäre sehr erfreut über weitere Thriller von Marc Raabe.