wo ist Dana?
Seit eineinhalb Jahren ist Art Mayer auf der Suche nach Dana, der Mutter seiner kleinen Nachbarin Milla. Er kommt einfach nicht voran. Mit seiner Bitte um Unterstützung bei einem Bekannten in der Politik sticht er in ein Wespennest. Er erhält eine anonyme Nachricht, die ihn zu einem verlassenen Wohnwagenpark lockt. Dort hat Dana früher mit ihrer Familie gelebt. Direkt in der Nähe wütet ein Feuer, er kann zusammen mit Nele gerade noch in Danas alten Wohnwagen schauen, in dem er eine über zugerichtete Leicht eines bekannten Richters vorfindet.
In Rückblenden erfahren wir von einer Nacht in Danas Jugend, in der ihr kleiner Bruder verschwand. Was geschah noch in der Nacht? Hat das Geschehen mit Danas heutigem Verschwinden zu tun?
Sehr spannend entwickelt sich die Handlung um Millas Mutter. Auch Milla gerät in Gefahr. Die Aufklärung hat mich zwar nicht zu 100% überzeugt, ich fand sie etwas zu konstruiert, aber nicht minder spannend. Das Buch war fesselnd bis zum Schluss. Auch das nächste, erfreulicherweise schon angekündigte Buch, werde ich auch gern lesen.