Im Leben einmal anders abgebogen
Die LP hat mich sogleich in den Bann gezogen, Cora möchte ihren Neugeborenen nicht den für ihn "vorherbestimmten" Namen geben. Gemäß der Familientradition soll der Erstgeborene den Namen seines Vaters erhalten, in diesem Fall Gordon.
Florence Knapp erzählt in ihren Debütroman diese Geschichte und löst ein Gedankenspiel aus, was wäre wenn ...
Sehr bewegend schildert sie die Folgen von Coras Entscheidung. Bin sehr gespannt auf den Fortgang der Geschichte, wie sehr kann ein Namen einen Menschen prägen, oder sind es nicht andere Entscheidungen, die unser Leben letztendlich verändern
Das Cover gefällt mir, ein Junge im Mittelpunkt und drei Richtungen die möglich wären