Erschütternd
Cora steht vor der Entscheidung, wie sie ihren Sohn nennen soll, ein Name, der für sie mit Angst verbunden ist, während ihr Mann an Traditionen festhält. Daraus entstehen drei mögliche Lebenswege, die zeigen, welchen Einfluss ein Name haben kann.
Die Grundidee fand ich sehr spannend und originell. Das Cover fand ich speziell und hat mich somit angesprochen. Die Umsetzung war mir jedoch zu düster und durchgehend deprimierend, da es kaum hoffnungsvolle Momente gibt.
Besonders die Darstellung häuslicher Gewalt ist sehr intensiv und authentisch, aber teilweise schwer zu ertragen. Trotz interessanter Ansätze konnten mich die verschiedenen Lebensverläufe emotional nicht ganz erreichen.
Insgesamt blieb für mich das Gefühl, dass es wenig positive Entwicklung gibt. Eine starke Idee, für mich leider keine gute Umsetzung.