Die Blumentöchter-Saga geht weiter
Lali ist unglücklich in ihrem Job in der Werbebranche. Die Akquisegespräche mit ihren Kunden sind anstrengend, zäh und von keinerlei Erfolg gekrönt. Auch ein Liebesleben existierte de facto nicht. Sie wohnt immer noch bei ihrem Vater und ist mit ihrem Leben unzufrieden.
So sind Lali´s Lebensumstände als sie eines Tages beschließt, ihre Mutter Saliya, die als Lali noch ein Kleinkind war, in ihre Heimat Sri Lanka zurückgekehrt ist, zu besuchen. Durch diese Reise hofft sie, ihre innere Zerrissenheit zu verlieren.
Die Leseprobe hat mir gefallen. Allerdings finde ich die Geschichte zu vorhersehbar und offensichtlich. Die Charaktere sind auch eher oberflächlich beschrieben.
Die Blumentöchter-Saga kenne ich nicht. Trotzdem würde ich diesen 3. Band der Saga gern gewinnen und rezensieren.