Die bewegende Familiengeschichte geht weiter

kersting Avatar

Tessa Collins hat es wieder geschafft mich zu verzaubern und zu begeistern. Ich habe bereits Band 2 der Reihe regelrecht verschlungen und konnte die Fortsetzung gar nicht erwarten.
Lali hat ihren Platz in der Welt noch nicht wirklich gefunden. Sie springt von einem Praktikum zum Nächsten. Schnuppert in unzählige Berufe hinein, doch niergends fühlt sie sich wirklich wohl. Außerdem schmerzt sie immer noch der Verlust ihrer Mutter, die die Familie vor vielen Jahren verlassen hat, als sie noch ein kleines Kind war. Ihr Vater hat alles für sie getan, doch irgendetwas hat immer gefehlt.
Als sie dann eine Gedichtsammlung ihrer Mutter findet, fasst sie einen Entschluss. Sie wird nach Sri Lanka reisen, um ihre Mutter kennen zu lernen.
Die Gedichte sind einfach wunderschön. Tiefgreifende Texte, die mein Herz berührt haben. Man spürt die Gefühle und Emotionen, die Lalis Mutter in diesen Texten verarbeitet hat.
Lali war mir sofort sympathisch. Ich konnte mich gut in sie hineinversetzen, weil ich weiß wie es ist, wenn man seinen Platz im Leben noch nicht gefunden hat. Wenn man sich schon so lange auf der Suche befindet und niergends wirklich ankommt.
Lali auf ihrer Reise zu begleiten hat mich sehr berührt. Man soll die Hoffnung nicht aufgeben. Für jeden gibt es etwas, für das er brennt und wo er sich zu Hause und angekommen fühlt.
Wieder einmal eine wundervolle Geschichte. Tiefgreifend und emotional. Eine Familie mit so einigen Geheimnissen und ich freue mich schon jetzt auf die Fortsetzung.