Eine berührende Familiengeschichte
Das Buchcover finde ich sehr hübsch mit seinen leuchtenden Farben und ist mir gleich ins Auge gefallen,
Für mich ist es der erste Band dieser Reihe und er hat mich positiv überrascht. Es liest sich flüssig und durch die beiden unterschiedlichen Zeitsprünge ist eine gewisse Spannung vorhanden.
Lali, eine junge Frau aus Cornwall, ist mit ihrem Leben unzufrieden. Sie lebt mit ihrem Vater zusammen. Ihre Mutter hat sie als sehr kleines Kind verlassen und ist in ihr Heimatland Sri Lanka zurückgekehrt. Das konnte Lali nie verstehen. Ein kleines Gedichtband, geschrieben von ihrer Mutter, ist ihr in die Hände gefallen und nun will sie ihre Mutter unbedingt ausfindig machen . Sie begibt sich auf die Reise dorthin.
Hartnäckig ist sie der Vergangenheit auf der Spur und löst somit das Rätsel der verschwundenen Frauen.
Dafür gibt es eine Leseempfehlung.
Dafür gibt es eine Leseempfehlung.