emotional und unterhaltsam

alexsch Avatar

Das Cover ist nicht so ganz nach meinem Geschmack, passt aber gut zur Reihe.

Es ist der 3. Band der Blumentöchter-Reihe und unabhängig lesbar. Da ich schon die ersten beiden Bände gelesen hatte, wollte ich sehr gerne wissen wie es weiter geht.

Es ist wie schon bei den Vorgänger im Wechsel aus der Vergangenheit (Saliya) und Gegenwart (Lali) geschrieben.

Mir hat der 3. Band auch wieder gut gefallen. Die Geschichte fand ich diesmal sehr emotional, zumal man in der Vergangenheit von den Schattenseiten erfährt. Die Informationen zu Sri Lanka fand ich recht interessant und manches hat sich auch sehr schön angehört, ebenso das über Ayurveda.
Mir hat auch die Entwicklung von Lali sehr gut gefallen, man hat richtig gemerkt wie gut ihr der Besuch in Sri Lanka tut.
Es ist wieder alles gut beschrieben und auch die Charakter kommen authentisch rüber.
Die Geschichte ist am Ende abgeschlossen und es gibt eine kleinen Ausblick auf die nächste Geschichte.

Insgesamt eine unterhaltsame und emotionale Geschichte auf Sri Lanka um die Nelkentochter. Ich empfehle es gerne weiter und freue mich schon auf den nächsten Teil wenn es nach Neuseeland geht.