Familiengeschichte in Sri Lanka
Wie bereits in den ersten beiden Bänden begleiten wir wieder ein junge Frau auf der Suche nach sich selbst und ihren Ursprüngen.
In diesem Band begleiten wir Lali, die bereits als kleines Kind von ihrer Mutter verlassen und von ihrem Vater groß gezogen wurde.
Vor ihrer Reise ins ungewisse ist sie an einem Punkt in ihrem Leben, wo sie weder beruflich noch in der Liebe Erfolg hat.
Als ein Gedichtsband ihrer Mutter auftaucht, beschließt sie ihre Mutter in Sri Lanka zu besuchen. Dort angekommen ist die Freude der Mutter nicht sehr groß und die spricht von einem Fluch der über der Familie liegt. Da ihre Mutter aber nicht mit Details rausrücken möchte begibt sich Lali auf die Suche nach der Wahrheit. Dabei findet sie nicht nur sich selbst sondern auch einen Mann.
Das Buch ist wie die ersten beiden Bände super geschrieben und lässt sich locker leicht lesen. Zu Beginn dachte ich "Mutter gefunden, was soll jetzt noch kommen" aber das Buch hat noch die ein oder andere Wendung. Da es jetzt aber kein so außergewöhnliches Buch ist sondern nur durchschnittlich erhält es von mir "nur" 4 Sterne. Das perfekte Buch einfach für zwischendurch.