Herzerwärmend

mariesun Avatar

Nachdem ich die ersten beiden Teile überaus geliebt habe, war mir damals direkt klar, dass ich die Reihe auch weiterhin verfolgen möchte! Und nach dem Lesen dieses dritten Teils komme ich zu dem Entschluss, dass dies hier eine meiner Herzensreihen ist !! Auch hier begleiten wir eine so warme, liebe Person namens Lali. Man fühlt mit ihr und ihrer Großmutter Saliya mit, denn die ganze Familie hat eine sehr ereignisreiche, schwere Vergangenheit hinter sich. Alle sind so unglaublich starke, herzensgute Charaktere und auch Sri Lanka weckte eine tiefe Sehnsucht in mir, sodass ich jetzt erst Recht unbedingt dorthin reisen mag (: Insgesamt kann ich wirklich jedem diese Reihe ans Herz legen, der sich selbst auch als empathischen und starken Menschen ansieht, denn gerade für diese Geschichte hier braucht man auch als Leser/in eine gewisse innere Stärke, da Saliys Vergangenheit nicht ohne ist. Von mir gibt's für dieses gefühlvolle Buch 5 Sterne !! Und an die Autorin: Ich habe selten Bücher gelesen, die soo enorm gefühlvoll geschrieben sind!! Es haut mich jedes Mal wieder um!