Sehr emotional
Das Cover des Buches hat mich sofort angeprochen - herrliche Farben, ein Leuchtturm und bunte Blumen - ein herrliches Urlaubsbuch. Hinzu kommt noch der tolle Farbschnitt des Buches, der schon den Anblick toll macht.
Das Buch ist der dritte Teil der Blumentöchter-Saga von Tessa Collins. Das Buch handelt von Lali. Der Name heißt übersetzt Nelke. Nachdem die Großmutter von Lali verstorben ist, überreicht ihr ihre Tante ein Gedichtband, den Lalis Mutter Isha geschrieben hat. Die Gedichte sind voller Herzschmerz.
Die Mutter hat die Familie früh verlassen und ist zu ihrer Familie nach Sri Lanka gegangen. Lali hat dies nie verstanden. Sie wurde in Cornwall beim Vater und der Großmutter zurückgelassen.
Nachdem sie aber jetzt diese gefühlvollen Gedichte der Mutter gelesen hat, beschließt Lali, ihre Mutter Isha zu suchen. Erstmals in ihrem Leben verläßt Lali Cornwall und reist nach Sri Lanka auf die Teeplantage ihrer Familie zu ihrer Mutter.
Das Buch war einfach wunderbar geschrieben und vor allem sehr emotional.
Die Personen sind sympathisch und es liest sich flüssig.
Ich vergebe hier auf alle Fälle fünf Sterne. Ein großartiges Buch.
Das Buch war einfach wunderbar geschrieben und vor allem sehr emotional.
Die Personen sind sympathisch und es liest sich flüssig.
Ich vergebe hier auf alle Fälle fünf Sterne. Ein großartiges Buch.