Weiterer großartiger Teil
Bereits die ersten beiden Teile der Reihe haben mich total begeistert und auch der dritte Teil steht ihnen in nichts nach!
Ich liebe die Idee der 5 Cousinen auf 5 Kontinenten. Lalis Reise nach Sri Lanka um ihre Mutter zu finden und mehr über ihre Vorfahren zu erfahren war großartig zu lesen. Lali ist eine sehr sympathische Protagonistin und ihre Schwierigkeiten ihren Weg erst noch zu finden konnte ich gut nachvollziehen. Die Vergangenheitsgeschichte die zur Zeit des Bürgerkriegs in Sri Lanka spielt war äußerst spannend und wahnsinnig interessant.
Das Cover ist wunderschön und der Farbschnitt macht das Buch zu einem echten Blickfang.
Ich freue mich schon sehr auf die weiteren beiden Teile der Reihe und kann diesen Roman und die ersten beiden Romane von Herzen weiterempfehlen an alle Fans der Sieben Schwestern Reihe, von historischen Romanen und von Travel-Romance.