Wunderbarer Nachfolger
In diesem Band der Blumentöchter dreht sich alles um Lali, die ihre Familie auf Sri Lanka findet. Auch dieses Mal beginnt die Geschichte in England und führt den Leser danach in eine wundervolle, andere Welt. Wie immer sind die Schauplätze und Geschichten gut recherchiert. Am liebsten würde man selbst nach Sri Lanka fliegen und sich einen Ayurveda-Aufguss auf einer Teeplantage geben lassen.
Im allgemeinen sind auch in diesem Buch die Charaktere sehr nahbar, nur vereinzelt wundert man sich über die Reaktionen. Obwohl die Bücher Recht kitschig daher kommen, sind sie wundervoll zu lesen und durchweg empfehlenswert. Ich bin schon sehr gespannt, mit was die nächsten zwei Bände aufwarten und würde sie jederzeit weiterlesen wollen.
Bleibt noch das wunderschöne Cover und der tolle Farbschnitt zu erwähnen, die das Leseerlebnis zu etwas besonderem machen.