Historisch-hervorragender Krimi der 20Jahre
Das Cover führt einem die 20iger Jahre vor Augen und gefällt mir sehr.
Die Krimireihe der 40iger Jahre mit dem Inspektor Stave habe ich verschlungen und daher bin ich schon gespannt auf diesen Krimi.
Schauplatz Schiff, nach dem 1.Weltkrieg, Wirtschaftswunder, Ehe zwischen Tochter aus reichem Hause und Fotografen der Kriegstraumata hat, diese Mischung verspricht tolle Lektüre. Die Figuren haben tolle Persönlichkeiten und die Umgebungen( die Städte und das Schiff) werden bildhaft dargestellt.
Das Genre historische Romane und Krimis finde ich super! und ich werde diesen Roman auf jeden Fall lesen!!