sehr spannend und sehr ungewöhnlich
Das Buchcover und sein Titel erweckten schon gleich auf den ersten Blick mein Interesse. Vom Lesen des Klapptextes wurde dieses auch sofort bestätigt.
Er versprach einen psychologisch brillianten Roman, der mich sofort neugierig auf die Leseprobe machte.
An sich gefiel mir diese auch und ich bin nach wie vor an der Geschichte der Schauspielerin und ihrem Treffen mit dem Fremden, Xavier, interessiert, jedoch konnte ich mich leider nicht an den Schreibstil des Romans gewöhnen. Er ist sehr ungewöhnlich verfasst, aber leider nichts für mich. An sonsten finde ich den Roman sehr spannend und vielversprechend.